Kategori
bisnis CERITA BARU

Saya Urus Order RedDoorz Anda, Anda Bayar di Hotel Saja.

Teman-teman … sekira 2 minggu yang lalu saya diajak menjadi sales check-in official untuk RedDoorz oleh seorang kawan. Saya sih senang aja karena tidak ada syarat dan ketentuan yang berlaku lalu memberatkan atau merugikan saya. Malah saya merasa tertantang — sebab menjual tempat penginapan untuk disewa adalah hal yang baru bagi saya.

Maksudnya, gakusah heran di banyak kesempatan saya akan sering menawarkan kamar RedDoorz seluruh Indonesia untuk siapa saja yang membutuhkan. Klogitu … Saya coba ulas tentang RedDoorz.

Saya urus order Anda, Anda bayar di Hotel RedDoorz aja
Saya urus order Anda, Anda bayar di Hotel RedDoorz aja

Apa itu RedDoorz?

RedDoorz adalah sebuah network atau jaringan penginapan budget online terbesar di Indonesia yang menitikberatkan pada perkembangan penginapan dan distribusi penjualan secara online.

RedDoorz akan terus dan sudah memilih properti potensial guna menjalin kerjasama secara langsung dan terikat komitmen dengan brand RedDoorz.

Dengan jalinan tersebut, RedDoorz membantu pemilik properti agar selalu meningkatkan kualitas penginapannya dari segi fasilitas maupun layanan, setidaknya mitra RedDoorz mengelola dan menyediakan fasilitas, seperti:

  • Linen bersih,
  • free WiFi,
  • Mineral water,
  • AC,
  • clean toilet,
  • towels,
  • water heater, dan
  • 24/7 service.

Itu fasilitas minimum yang wajib disediakan oleh pihak pengelola penginapan atau hotel yang bekerjasama dengan RedDoorz. Faktanya, tidak sedikit pula dari pemilik properti yang memberikan fasilitas lebih dari cukup untuk kenyamanan para pelanggan.

Kenapa Harus Order Kamar RedDoorz ke Sales Marketing Seperti Saya?

Yang paling utama untuk menjawab pertayaan tersebut di atas adalah deal harga termurah. Kok bisa? Ya, bisa karena saya memiliki tugas membantu para pelanggan menurunkan harga. Biar menjadi urusan saya mengajukan ke sales manager saat meminta diskon khusus untuk harga kamar di bawah publish rate. Gakpercaya? Silakan coba!

Tombol Pesan Kamar Hotel RedDoorz via Adetruna

Anda pun bisa menanyakan rekomendasi kamar hotel RedDoorz di seluruh Indonesia yang Anda perlukan saat melakukan perjalanan dan perlu bermalam. Caranya cukup menghubungi saya, rekomendasi kamar hotel pun akan segera diketahui. Serta tidak ketinggalan dapat harga khusus saat deal.

Baik … Itu saja sekelebat warta yang bisa saya tulis untuk teman-teman yang kebetulan membacanya.

Yuk bisa yuk … Saya Urus Order RedDoorz Anda, Anda Bayar di Hotel Saja.

Kategori
bisnis CERITA BARU

Serunya Koordinasi Proses Mencetak Brosur dengan Operator Mesin HP Indigo

Mesin HP Indigo adalah mesin cetak digital berbadan besar yang menawarkan fitur-fitur canggih terbaru, terutama tinta dan jenis media yang lebih luas. Artinya, kebutuhan orang-orang akan ukuran yang customize — akan diakomodir oleh mesin printer ini.

Dan hari ini — saya bersama dengan Soreangku Print on Demand menawarkan jasa cetak dengan teknologi mesin HP Indigo kepada setiap pelanggan. Kebetulan sekali, saat saya menulis artikel ini — saya baru saja memenuhi keinginan pelanggan yang membuat brosur lipat 3 atau istilahnya 3 folds leaflet.

Semalam (Sabtu, 13/3) saya berkoordinasi dengan pelanggan yaitu TK Seruni di bilangan Gading Tutuka 1. Tujuannya menyamakan konsep dan desain yang tertuang di brosurnya nanti.

Koordinasi dengan Pelanggan

Sebelum saya melanjutkan cerita Serunya Koordinasi Proses Mencetak Brosur dengan Operator Mesin HP Indigo, saya akan coba berbagi cerita tentang pengalaman koordinasi dengan pelanggan.

Sabtu sore, ponsel pintar yang saya pakai tidak bisa online sebab unitnya berstatus Mode Aman.

Padahal lewat smartphone tersebutlah saya sudah harus berkoordinasi dengan pelanggan yang bermaksud mencetak leaflet atau brosur lipat tiga. Namun, komunikasi tertunda karena hp-nya tengah diperbaiki. Barulah selepas maghrib, saya bisa berkomunikasi dengan ibu Nia – namanya – selaku kepala sekolah TK Seruni Gading Tutuka Soreang, Kabupaten Bandung.

Dalam koordinasinya, kami saling bertukar pendapat tentang hasil akhir dari cetakannya nanti. Mulai dari besarnya foto yang ditampilkan, pewarnaan hingga poin-poin terpenting yang harus dituangkan di dalamnya. Cukup dua jam kami berdiskusi, hingga akhirnya bisa ada keputusan.

Koordinasi dengan Pelanggan SoreangkuPoD dilakukan hanya komunikasi via Whatsapp
Koordinasi dengan Pelanggan SoreangkuPoD dilakukan hanya komunikasi via Whatsapp

Setelah dinyatakan siap proses, dokumennya saat itu juga saya persiapkan untuk dikirim ke pra produksi, seperti menyiapkan tata letak untuk bisa dicetak bolak-balik dan bisa dilipat 3. Untuk kepentingan ini saja, saya harus menyiapkan mockup, supaya tim di produksi ada gambaran.

mockup brosur lipat 3 cetak bolak balik
mockup brosur lipat 3 cetak bolak balik

Koordinasi dengan Operator Mesin HP Indigo

Usai dengan pelanggan, selanjutnya saya berkoordinasi dengan operator mesin HP Indigo. Proses pra cetak dan cetak dilakukan oleh teman-teman yang menggawangi produksi semua pesanan dari pelanggan Soreangku Print on Demand.

Seru pakai banget koordinasinya! Karena antara saya dengan produksi cetak — lagi-lagi komunikasi hanya lewat chat messenger Whatsapp. Keseruannya antara lain:

[1] Proses Imposisi

Proses imposisi adalah pengaturan dan penempatan tata letak suatu desain produk untuk dipakai pada pembuatan pelat cetak (Scheder;1997). Tidak pada saat membuat pelat cetak saja, untuk mengatur cetak bolak balik pun operator mengatur posisi desain yang akan dicetak sedemikian rupa agar tepat antara muka satu dengan sebaliknya (muka 2).

Nah, tadi pagi pun (Minggu, 14/3) koordinasi yang pertama kali dilakukan adalah proses imposisi dari brosur lipat tiga yang dipesan.

proses imposisi dari brosur lipat tiga yang dipesan
proses imposisi dari brosur lipat tiga yang dipesan

[2] Cetak Selembar Bolak Balik

Langkah selanjutnya, mencoba cetak selembar bolak-balik. Berdasarkan pengalaman, yang biasa terjadi karena perubahan data dari Corel Draw ke PDF adalah ketidaksesuaian hasil cetak.

Sebagai contoh, saat dicetak selembar bolak balik siang tadi, ada perubahan di beberapa desain. Seperti outline yang hilang, teks yang bertumpuk atau teks yang bergeser ke luar sehingga menabrak outline.

Semua itu merupakan kesalahan cetak. Tadi pun ditemukan beberapa hal yang perlu dikoreksi …

Proses Uji Coba Cetak selembar Bolak balik brosur lipat 3
Proses Uji Coba Cetak selembar Bolak balik brosur lipat 3

[3] Mengubah File cdr Menjadi jpg

Setelah berkoordinasi, tim produksi mencoba memperbaiki beberapa hal yang salah. Setelah itu mengubah keseluruhan desain dari file cdr (corel draw) menjadi jpg (image) sebelum akhirnya di-imposisi berupa pdf.

Mengabari Pelanggan Bahwa Cetak Sudah Beres

Alhamdulillah … Setelah mengubah file cdr menjadi jpg tidak lagi kami temukan yang menjadikan salah cetak. Akhirnya, kami mengubah file tersebut dalam format pdf lalu dikirim ke mesin printer HP Indigo dan meneruskan proses cetak leaflet atau brosur lipat 3 sesuai keinginan pelanggan.

Mengabari Pelanggan Bahwa Cetak Sudah Beres
Mengabari Pelanggan Bahwa Cetak Sudah Beres

Itulah sepenggal pengalaman yang bagi saya seru aja sih … Hari Minggu diisi dengan melayani kebutuhan cetak pelanggan? Ya, kenapa nggak 🙂